ethnocast
КАСТИНГ АГЕНТСТВО
Отарова Саида
Актриса
Актриса
Рост 172 см
Размер одежды 40-42
Размер обуви 37
Цвет глаз Карие
Цвет волос Каштановые
Длина волос Ниже лопаток
Национальность Балкарка
Тип внешности Кавказский, Европейский
Город Москва
Гражданство РФ
Образование Киноребенок, Роскидс киношкола, Free film school
Языки Русский, Турецкий(базовый), Английский(базовый)
Спорт Баскетбол, Волейбол



Фильмография:
2022 "Склифосовский", реж. Краснова Юлия, роль - Патимат
2022 "Варяги", реж. Дзотцаев алан, роль - Галия
2022 "Аутсайдер", реж. Егоров Кирилл, роль - Ксюша
2019 "Филатов", реж. Свешников Максим, эпизод
2019 "Люди, ну что же вы все спите?", реж. Васина София, роль - Сюзанна
2018 "Замуж за первого встречного", реж. Балкашинов Владимир, роль - Саша
2018 "Жестокий Мир Мужчин", реж. Нестеренко Роман, роль - Кира
2017 "Психологини", реж. Фокин Роман, роль - Джама
2017 "Про Любовь-2", реж. Меликян Анна, роль - Равшана Куркова в детстве
2017 "Непрощенный", реж. Андреасян Сарик, эпизод
2016 "Спасибо деду за победу", реж. Тания Тимур, роль - Сария
2016 "Лаболаториум", реж. Михалев А., роль - гость программы (умник)
2016 "Военный фитнес", реж. Бондарчук Федор, роль - девочка с собакой
2015 "Джафарон", реж. Петрова Наталья, роль - дочь Джафара Марьям
2015 "Пищевая революция", реж. Федосов Стас, роль - Эксперт
2015 "Лондонград", реж. Киселев Дмитрий, роль - дочь Динары Саида
2014 "Так не бывает", реж. Хлопецкая Наталья, роль - балерина