ethnocast
КАСТИНГ АГЕНТСТВО
Ковалёва Дина
Актриса
Актриса
Рост 166 см
Размер одежды 42
Размер обуви 37
Цвет глаз Серо-Зеленые
Цвет волос Шатенка
Длина волос Каре
Национальность Метиска (осетинка, русская)
Тип внешности Кавказский, Европейский
Город Москва
Гражданство РФ
Образование Академия Никиты Сергеевича Михалкова. Актёрский. Мастер Никита Михалков. 2024
Институт Театрального Искусства имени Иосифа Кобзона. Актёрский. Мастерская Валентина Теплякова. 2018.

Языки Русский, Английский, язык глухих
Спорт Верховая езда
Права В


Фильмография:
2023 "Мдк", реж. Вичужин Иван, роль - Аня
2022 "Очень странная мелодрама", реж. Опингейм Снежана, роль - Кира
2022 "Связь", реж. Аксенова Екатерина, роль - Агата
2021 "Красная Зона", реж. Ромащенко Игорь, роль - Ольга
2021 "Последний Богатырь 3", реж. Дьяченко Дмитрий, роль - подруга Златовласки

2020 "Последний Богатырь: Корень зла", реж. Дьяченко Дмитрий, роль - подруга Златовласки
2020 "Легенда Феррари", реж. Максимов Константин, роль - Тая
2020 "Положи мне льда", реж. Денисов Никита, роль - Она
2020 "Потерянная связь", реж. Аболмасов Дмитрий, роль - официантка
2020 "Гранд-4", реж. Грибанов Дмитрий, роль - подруга Вальдемара



Театральные работы
Ф.М. Достоевский «Преступление и Наказание», Соня М., реж. Сергей Щедрин. (2016г) Ирина Васьковская «Март», Маша, реж. Сергей Щедрин. (2018г)
Театр им. Булгакова, Жан-Поль Сартр «За закрытыми дверями», Эстель, реж. Артём Назаров. (2018г)
Калининградский областной Драматический Театр, Л. Кудряшов «Пять миллионов долларов», Девочка, реж. Николай Петеров (2001г)
Иммерсивный проект, М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита», Низа, реж. Ольга Прихудайлова. (2017г)
Иммерсивный проект, У. Шекспир «Гамлет. Тень», Офелия, реж. Роман Габриа. (2019г)
БРИКС, К. Гальдони «Слуга Двух Господ», Клариче, реж. Валентин Тепляков. (2018г)
Викентий Брызь «Рашэн Лалабай», Надя, реж. Сергей Щедрин. (2020г)
Любимовка. Дарья Верясова «Ближние», Аля. реж. Мария Денкова. (2021г)
Центр Имени Мейерхольда. С. С. Заяицкий «Баклажаны», Зоя. реж. Ксения Зорина. (2021г)
Onegog Center. Федерико Гарсиа Лорка «Йерма show», Йерма. реж. Василиса Теплякова. (2022г)
Иммерсивный проект «БиШуШу», хозяйка. реж . Александр Шульгин (2022г)